*** BAHIA QUE TE QUERO VER***
Bahia
Coqueiro
Água de côco
Água de cheiro
Senhor do Bomfim
Povo faceiro e hospitaleiro
felicidade o ano inteiro
Festa e batuque
Prá alegrar
O povo de fora
Que está prá chegar
De braços abretos
Está a saudar
A linda Iemanjá
Rainha do Mar
Tem vatapá
E acarajé
Azeite dendê
Bolinho de fé
Tem Olodum
Batida emoção
Prá amaciar
O teu coraçaõ