TRISTE DESPEDIDA
TRISTE DESPEDIDA
MOR
Lá vai o dia mais famoso
Há muito tempo ele gira.
Logo esse dia mentiroso
Bem no seio da mentira.
Deixa seu rastro de glória
Como grande enganador.
Logo festeja sua vitória
Como um galanteador.
Nem pensa no desamor
Que semeou no caminho.
Causando grande pavor
Deixando de dar carinho.
Por todos os seus pecados
Pelos males distribuídos.
Na cruz deveria ser pregado
Pelo povo se punido.
Morrendo devagar
Ninguém o vai socorrer.
Nem a sede saciar
Deixa-o logo morrer.
São José/SC, 1 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br