Prelúdio a Saudade
caminho passo a passo no silêncio
dentro da ausência de mim
mãos dadas, grudadas na saudade
nos apressados instantes idos, percorridos
o pensamento foge , não sabe para onde
já nada alcança, o lugar se faz tão longe ...
uma suspensa, teimosa lágrima
ousa se desfazer em mil cascatas
tranco a janela dos olhos
a gota presa ficou por um fio
no desafio, tentando o salto
insistindo em alagar meu destino
tão sem sentido,braços sem leme ...
01/04/08