PATATI...PATATA
Coisas de fofoqueiras
Tanto blábláblá
A língua não para
E tome falação.
Que gente mais sem noção
Fala o que sabe e o que não
A vida alheia para elas
É circo, é dramalhão!
Só calam para mastigar
E depois...
Mais energia para gastar.
Mas há jeito disso mudar
Se o nome de uma delas
Em boato aparecer
Aí não tem
Patatipatata
Blábláblá
Um pouco de seu veneno
Vai ter que experimentar
Quem sabe assim aprende
Ao próximo respeitar?!