SECRETANTE PENSAR!
____________________________________
No bucólico da vida é crível no secreto,
pois cada parte é
partícula aglomerante em forma de se formar o todo.
Cada todo preserva o mistério do seu ser no recôndito preexcelso.
©Balsa Melo
30.12.85
Uberaba - MG