VIDA RASGADA!
____________________________________
Vício esquemático das virtudes queimando as linhas.
Índice ignorante do livro não impresso.
Vogais,
consoantes,
consonantes viciosas do precioso
metal jogado ao lixo...
lixando as folhas errôneas do
entremeio abuso do vocabulário.
©Balsa Melo
30.12.85
Uberaba - MG