C A L A F R I I  I O O  O  . . .  . . .  

                   

                           ...e gelado é o teu corpo

                           
                                           cercado de sombras,


                           merengue doce , 

 
                                         maciez da madrugada,


                       veludo ,  seda deslizante


                                          por onde 


                                                       meus lábios


                                                   descrevem  


                                     caminhos


                                                      de    perdição ...                   
                          
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 01/04/2008
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T927068
Classificação de conteúdo: seguro