PÉS MACHUCANDO AS PEDRAS!
____________________________________
Santos,
barros,
argilas,
fé(s).
Pés machucando as pedras.
Pedras dando início...
fim no recomeço das filas.
Santos,
carnes,
estatuetas andantes...
procissão!
©Balsa Melo
30.12.85
Uberaba - MG