Pílula

Tinha alguém no espelho

Que ria e zombava

Dos sonhos e planos meus

Impiedoso

Marcava contente, como ferro quente

Seu riso cruel

Minha alma amarga alívio queria

Da dor pungente

Que me acometia

Tomei uma, duas.....

Perdi a conta.

Socorro!

Gritava silenciosamente

Ninguém me escuta

Calada sofria.

Alguém gargalha

Tentei dormir

Mas meu passado dói

E o meu presente atormenta, sangra

E como ácido corrói.

Tentei fugir

Queria o fim

Alguém salve-me!

Risosssssss..........

Choro.

Por favor dê-me mais uma pílula.

Quero apenas dormir

Dormir.

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 01/04/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T927030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.