"AMAR"

É bonito amar,

é lindo sorrir...

é bonito chorar!

Ser amado e sentir;

Ser querido e querer

amar é...compartilhar!

Não é bonito sofrer...

amores de hoje, de ontem;

Amores de outrora!

Pois quem chora, ama

e quem ama chora!