das tripas coracao
faço das tripas coração
pra me manter imune
as estrepolias
da paixao
das promessas feitas
e não cumpridas
das falsas despedias
das idas e vindas a toa
olha, numa boa
paixao assim
tão inconstante
não é coisa
de bom amante
não é coisa
de grande amor