profundo poema

profundo poema

circunstancial

pródigo

prosaico

revira coisas quietas

por tanto tempo

tanta dor e sentimentos

arcaicos

profundo poema

substancial

póstumo

profano

profundamente desumano

irreverente

faz com desrespeito

e deboche

tudo aquilo

guardado no peito

desdenha o perdão

profundo poema

cicatricial

cínico

cortante

lambe com a lingua suja

o sangue que escorre

limpa a faca nas mãos

ignora se já tive outras vidas

profundo poema

alcool nas minhas feridas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/04/2008
Código do texto: T926897