avaliar a dor

quando alguem vai embora

deixa sempre

um inevitavel vazio

e por maior que seja o alivio

dessa separação

por mais impossivel

que seja o perdão

talvez as vezes

valha a pena

baixar a bola

ignorar a mágoa e o rancor

avaliar o tamanho da dor

perdas e danos

refazer rapidamente alguns planos

se dar uma última chance

reatar o romance

e recuperar o amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/04/2008
Código do texto: T926893