felicidade apressada

as palavras

te acareciam

pelas minhas maos

minha voz te despe

e nem dizes nao

dizes sim

um sim assim

enorme

sincero

como se ja' esperasse

a qualquer momento

qualquer momento mero

como se ja' nao fosse tempo

ja'cansada de persegui-lo

de senti-lo

e te-lo

respiras agora ofegante

que quase nao posso

ouvir teus apelos

querendo depressa

seguir adiante

como eu tambem quero

como o quanto

eu te quero agora

nessa hora

nesse instante

e como eu sempre te quis

como se eu

sempre esperasse

pelo dia

do unico jeito

de eu ser feliz

muito feliz

numa felicidade apressada

sem demora

sem fim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926885