olhares

esse amor

e' feito de olhares

de encontro de olhares

de troca de olhares

olhares de perguntas

de respostas

de lagrimas

sorrisos

desejos

com beijo

sem beijo

de tedio

preguica

cansaco

traicao

real

ou em sonho

(e' igual)

tristonho

confuso

obtuso

vulgar

provocador

espantado

medroso

ameacado

ameacador

jocoso

cinico

de odio

rancor

de tristeza

de morte

e ate'de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/04/2008
Código do texto: T926882