presentes

uma Flor de Maio

uma estrela cadente

um quasar

um entardecer

o olhar perdido no mar

um som

brincadeiras gostosas

embaixo do edredon

uma pérola solitária

no âmago da ostra

olhar pelo vidro

a chuva escorrer

adormecer

impune

entre as tuas coxas

te fazer sentido

sentir teu cheiro saida do banho

sem perfume

um vinho

um jantarzinho

uma cena boba de ciume

resolvida depressa

com um sorriso

e beijos

reacendendo desejos

e amanhecer assim

quase morto

agarrado no teu corpo

ate'o primeiro raio de sol

atravessar o vidro da janela

colorindo o silencio do quarto

te ver dormindo

teu sono farto

tranquila

feliz

e bela

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/04/2008
Código do texto: T926875