que maos sao essas

que maos sao essas

que te percorrem

sem pressa

sem cerimonia

sem pudor

que maos sao essas

que te descobrem lugares

soturnos

evitados

agora tao oportunos

e visitados

e que nem sabias

que te haviam

que maos sao essas

que te prendem

em longos abracos

te tiram o folego

e o espaco

que te deixam tao feliz

e sem respirar

que mao sao essas

que gesticulam agora

nervosas e passionais

que arrumam a mala

de repente

de uma hora pra outra hora

e essas mesmas maos

hoje te dao adeus

e vao embora

talvez pra nunca mais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/04/2008
Código do texto: T926873