-SEM RESPOSTAS
Onde está a cura de tanta loucura?
Quando há de vir, aqui, só para me ver partir?
Quando há de falar, só para me ver sonhar?
Quando há de ficar, só para me beijar?
Quando há de colher, uma flor para me oferecer?
Quando há de passar, só para me roubar?
Quando é que vai pedir, só para eu ficar aqui?
Como poderia imaginar que ia me apaixonar?
O que vai te custar querer te amar?
O que vai acontecer, se ele aparecer?
O que vou fazer, se te fizer sofrer?
Onde está a canção de nossa paixão?
Onde está o mel da nossa lua de mel?
Onde está o fel que um dia foi mel?
Porque não tem pão, se tem tanto chão?
Porque não vão adiante, se pode andar?
Porque não choram se todos têm lágrimas?
Por que não abriu a porta, se a felicidade bateu?
Porque, porque, porque? eis a questão