Momentos
Pegue todos os seus
Momentos mais felizes
E relembre cada momento
Feliz e tente os repetir
Pois de cada um deles
Você pode tirar uma lição
Que servira para sua vida
Pois antes dos momentos
Felizes viva os momentos
Tristes pois só assim você
Vivera os momentos mais
Importantes de sua vida
Pois há coisas mais
Importantes que você
Como a família e os
Grandes amores da
Sua vida que lhe deixaram
Felizes como se não
Tivesse nenhum
Momento triste pra lembra.