ESTRADA SÓ
 
Trouxe nas mãos um poema
nos olhos, um brilho único,
nos lábios, um nome só.
 
De mãos vazias agora
[ e tantas estrelas mortas! ]
colho da flor o espinho,
da madrugada o frio,
da estrada o pó.
 
                  ... enquanto soluça , no violão,
                  uma nota só.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/04/2008
Código do texto: T926743