EMPRÉSTIMO

Mesmo só tendo nós /

A meu Deus eu sou devoto /

Nada no mundo é meu ou teu /

Sei que não estou errado /

Tudo que temos aqui /

É Dele a nós emprestado /

By D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 01/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T926663