VIDA ÚTIL

Da vida eu não sei nada /

E nada da vida eu sei /

Na vida que estou vivendo /

E que por aqui passei /

Sei que mesmo sem ser grande /

Algo aqui eu deixarei /

By D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 01/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T926653