Sou...
Sou...
Sou meiga, sou frágil
Sou surda quando quero
Sou como o pássaro
Meu prazer é voar , sou ágil.
Há dias que sou triste
Noutros a alegria se irradia
Amo intensamente e deixo de amar
Num repente.
Sou princesa, sou plebéia
Sou amiga e fraterna
Sinto quando me magoam
E demonstro , sou sincera.
A solidão é o que temo,
Ser amada é meu viver
E amar é como o ar
Que não vivo sem respirar.
Autora: Denise Vieira
Livro:Em canto poético