Tenho Pressa
Não da mais pra esperar
Tudo passa rapidamente
Sem direito a ripley
Não da pra arrumar o que ficou pra trás
Mas posso tentar acertar lá na frente
Por isso preciso correr
O tempo não perdoa
Ele caminha no seu próprio ritmo
Passando por tudo sem esperar
E a cada dia que passa
Sobra menos tempo pra mim..
Preciso correr
Alcançar
Atingir..
O espelho mostra outra de mim
E a cada dia não me reconheço mais
Ainda tenho tanto a fazer
Me sinto numa estrada sem horizonte
E só eu posso trazer as soluções
Preciso continuar
Não da tempo de olhar pra trás
Ele anda em meus calcanhares
Tenho pressa!
29/12/05