Explosão Interna
A melancolia traz anestesia
Para o massacre da mente
Que vive em constante contraste
Tentando expelir poesia.
Ela abre caminhos e vertentes
Aflorando sentimentos ausentes
Transformando-nos em sinestesia.
Sopro suave e supremo
Que carrega a memória
Derramando lágrimas no silêncio.