Vem!
Me falta o ar
Consigo escutar meu coração
No momento ele chama por você
Você consegue ouvir?
Chega devagar e me abraça
Estou aqui no mesmo lugar
Onde um dia fomos tão cúmplices
Está tocando nossa musica
Ouve!
Aquela que um dia
Você cantou no meu ouvido
Quero teus braços novamente me envolvendo
Sentir novamente o gosto dos teus beijos
Esquecer tudo de ruim lá fora
E sermos Sol e Lua outra vez
No único momento
Que Deus nos deu de fazermos amor!
29/12/05