Reencontro feliz...

Reencontro feliz

Ciducha

Estou feliz!

E por que nâo?

Sempre detestei a simulação.

Se você avaliasse o quanto eu sofri...

a ausência, as saudades que sentì,

que morreram sonolentas,

nas palavras que chegaram...

Não se magoe pelos meus rompantes,

esqueça tudo que eu lhe disse...

sei que não és tão livre quanto eu,

e voar não depende só de nós!

Mas o silêncio é tão torturante!

Se pudesses ver o que acontece,

quando minha alma, calada, emudece,

sequiosa de uma palavra sua,

uma única que fosse,

e que não chega...

Hoje,

sinto-me incomparávelmente contente

por tê-lo de volta!

Nunca havia me sentido tão solítária,

em toda a minha vida!

Nossas emoções se diferem, eu sei.

As suas são poucas e intensas,

As minhas, frequentes e ansiosas.

Eu bem que gostaria de me dominar,

manter a esperança cega,

e deleitar-me no encantamento do que vivemos.

Mas é tão díficil!... Falta-me a magia...

Tudo é tão subjetivo! Impalpável...

Ocorre-me às vezes,

que tudo não passou de um sonho.

Mas a tua lembrança é tão real!

E não podemos deixar,

que o medo assombre nossa realidade.

O reencontro é premente!

E será como nós esperamos que seja:

- O bailado das nossas almas,

ao compasso da sofreguidão dos nossos corpos,

e anseios...

Não o temo!

Apenas desejo, como sempre foi...

maravilhoso!

22.03.2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 01/04/2008
Código do texto: T926514