QUEBRA-CABEÇA

Guardei o segredo do teu olhar,

Aquele conquistado a beira mar,

Diante do resto de sol

Que anunciou a despedida da paixão.

Vasculhei gavetas e pensamentos,

Na tentativa de te encontrar por inteira.

Achei, tão somente pedaços,

Que não se encaixam no quebra-cabeça.

Busco-te, por vezes, em versos,

Mas nem em prosas te acho mais.

Sigo tua sombra quase pura

E inconscientemente te guardo dentro de mim.

Continuo a caminhar sem te ver,

Não encontro às peças do jogo,

Estão espalhadas pela casa e pela rua.

Preciso montar esse quebra-cabeça

E quem sabe te encontrar de novo.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 01/04/2008
Código do texto: T926481