O TEMPO PASSA LIGEIRO*

O passado já passou,

O futuro há de vir...

O presente é o agora,

Aproveite para sorrir.

O tempo passa ligeiro,

Anda e corre sem cessar.

Use o seu jeito brejeiro,

A vida não pode parar.

* Comentário para o poema MEU AMADO, de autoria da poetisa Dona, publicado no Recanto das Letras em 25/3/2008.