O BEIJO.
O beijo carícia
Suave beijo
Quase sem tocar
Sentindo a expiração
Exalando na pele
Pelos arrepiados
Frio na espinha
Erupção ereção.
O beijo lábios com lábios
Sem língua
Um convite `
Para a locura do amor
Quase não se tocam
Insinuam as intenções
Por detrás
Daqueles olhos de mistério.
O beijo de língua
Molhado
Já suado
Arfando
Cabelos em desalinho
Umidade e rigidez
Fluídos, fluídos
Entrar um no outro de vez.
O beijo do depois
Cansados esgotados
Querendo repetir
Suor
Fios de cabelo
Cheiro do elixir
Do amor já feito
No leito de amor.
O beijo lágrimas
Já partindo
Querendo bis
Mas a hora é a hora
A partida não tarda
Mais um beijo, mais um beijo, mais um...
O beijo reencontro
Matando as saudades
Mal tirando as roupas
Tudo fazendo "mal"
Tropeçando
Sem palavras
Uau!
E tudo se renova
Através do beijo
Até que um dia
Que nunca chegue este dia
Vem o beijo selo
Aquele beijo que encerra as correspondências
Burocrático
Um burocrático beijo de adeus.
(para dar o ritmo usei pouca pontuação)