Você Foi Tanto Pra Mim
Ilze Soares
 
Cruel tempo que em nós matou
o amor que tão grande começou,
mas não resistiu aos vendavais
e em passado se tornou...
Voce se afastou e não mais voltou.
Chorei muito,não entendia porquê!
Consigo levou meu sorriso,minha alegria,
deixou a solidão que sinto sem você.
Pego-me muitas vezes pensando
em tudo que juntos passamos...
Você foi tanto pra mim,
como pôde sumir assim?
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/04/2008
Código do texto: T926332