Madrugada

Madrugada é a essência das fantasias e desejos que despertam numa velocidade que a mente não esconde...

Nos faz viajar onde não se pode chegar...

Nos remete a loucuras que a noite tem...

Num lance que se imagina...

Vai chegando o dia

Com o sol batendo no corpo,

Mas espera-se dela

Como se fosse a Deusa

Com sua inocência,

Mas descaradamente

Sendo eterno deslumbre

Que penetra em nossa mente

A penumbra

Que dela recai sobre os infies,

Também os fies...

Entre os traídos e traidores,

Mas todos gostam

Deste frenesi...

Ela ficou para os amantes/amado-desalmados

Loucos insanos,

Mas com danos, desenganos,

Não será engano

Porque queremos viver

Do que ela trás.

Poty – 22/032008

Poty
Enviado por Poty em 01/04/2008
Código do texto: T926269