O mar

Entre tuas ondas

Teu vai e vem

Fico a imaginar

No alto do mar...

Quanto és grande,

Colossal!

És capaz de engolir,

Derrubar grandes navios

És imenso!

Não tem quem te segure

Tu te agigantas

Dás muito medo!

Tu levas seres vivos...

Peixes, baleias, tubarões...

São tantos que nem sei contar!

Tu és capaz de derrubar

Tudo que encontra pela frente.

Nesta tua imensidão

Deixa-nos extasiado!

Ficamos olhando para o teu horizonte

Vendo o sol nascendo

A lua surgindo

Vai a tua procura

E continuas lá!

Vens até nós

Ou talvez nós até ti...

Mas continuas lá,

Forte

Aguerrido

Soberano com os Deuses titãs

Poty – 20/03/2008

Poty
Enviado por Poty em 01/04/2008
Código do texto: T926267