Vida de poeta é assim

Ora está vagando

Ora está perdido...

Ora é insano

Ora se acha

Ora fica fora

Ora fica dentro

Ora viaja

Viaja...

São tantas emoções...

Ora deseja

Ora fantasia

Ora deixa a toa

Ora não quer saber de nada

Ora chama

Ora quer todos ao seu redor...

Ora que ficar sozinho

Ora foge do mundo

Ora quer ficar com ele...

Ora fica em silêncio,

Ora grita nos versos,

Ora sai,

Ora se esconde...

Ora fica a observar,

Ora fala sem contar,

Ora vai longe,

Ora a mente diz tudo que não quer calar...

Ora ninguém entende,

Ora ele deixa pra lá,

Ora vai esperando que um dia aconteça...

Ora vai ficando sem esperar.

Ora chora

Ora reclama

Ora sorrir

Ora fica a refletir...

Ora nem dá bola

Ora nem quer saber do óbvio...

Poty – 19/03/2008

Poty
Enviado por Poty em 01/04/2008
Código do texto: T926266