PRÉ-ABERTURA DE ABRIL
PRÉ-ABERTURA DE ABRIL
MOR
Amanhã é a abertura
Do mês cor de anil.
Com sua caricatura
Ele é logo o abril.
Que o esmo deveria ser
O mês de encantos mil.
Logo em seu bojo a ter
Nem bom e feliz final.
Começa com a mentira
Da ambição do brasileiro.
Logo mesmo tudo tira
Que tudo perde primeiro.
Da verdade a mentira
Seria mesmo verdade.
O povo logo respira
Aquela realidade.
São José/SC, 30 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br