CHAMADO URGENTE
CHAMADO URGENTE
MOR
Essa madruga de abril
Dessa ninguém me tira.
Nesse de cor de anil
Será mesmo mentira.
Esse é o dia do desafio
Quando for chamado.
Tudo fica por um fio
Cuidado será enganado.
Quando o telefone tocar
Não corra para atender
Logo vem provocar
Para lhe fazer correr
È primeiro de abril!
São José/SC, 1de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br