MALFADADA ESPERA
MALFADADA ESPERA
MOR
Agora já tenho certeza
No banco estava esperando.
Nesse mundo da esperteza
Estaria no jardim falando.
Nesse dia já delicado
Esperando encontrar.
Que o golpe é aplicado
Seu amor para beijar.
Nunca tinha falhado
Cumpria o que prometia
Nesse dia malfadado
Ela logo jamais viria
A peta aplicaria
Era primeiro de abril
Rindo lá ficaria
Olhando o céu cor de anil
Nesse primeiro de abril!
São José/SC, 1 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br