A voz que não cala.

A voz que não cala dentro de mim

è que não me deixa desistir

de ser o que eu nem sei que sou.

mas pulsa meu coração e

fala tão alto meu pensamento!

E assim existo!

Dentro de mim essa voz, esse vão se fundem

e eu sei apenas que estou aqui.

se há tristeza chora,

se há felicidade eu rio

e me sinto assim

falante essa alma minha

que não tem fim!

E quando tudo é deserto

eu desperto

pra tudo que há fora de mim

e suporto

seja a dura prova

ou leve fardo

sei que nada pode calar a voz que fala em mim

e se poeta me faço,ou simples lágrima derramo

ora menina

ora fiel escudeira dos meus sonhos.

a voz que em mim reclama, que grita

e me impulsiona ..não se cala!

Não cala a voz da minha alma

Que insiste e exprime e em doce voz

não cala os sentimentos que em mim existem!

Silêncio feroz que não poderia me deixar existir

Se minha alma calasse as graças e calamiidades

que eu tenho vívidas aqui dentro de mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/04/2008
Código do texto: T926209
Classificação de conteúdo: seguro