Olhar de sedução!
Olhar de sedução!
Passa por minha mente
Serpente, me sente...
Olhar que me agarra
Me esbarra, na marra...
Sorriso que confunde
Me funde, contunde...
Mulher, atrevida,
Achada e perdida,
Suor de tentação,
Fogo no coração,
Frio que me domina,
Mulher e menina...
Mesa de bar, sem ar,
Luz azul, colorido de mar,
Me passa teu desejo,
Nosso encontro, um beijo!
Santaroza