VOA E ME TRÁS O AMOR!

Voa alto pássaro,

Voa além das nuvens,

Entre as colinas,

No céu distante,

Enxerga com exatidão todos os passantes,

Vive entre os comuns,

Só é mais um,

Sempre que eleva sua mente voa distante.

Voa andorinha...Voa!

Carrega meus pensamentos lá pra ela,

Diz a ela que estou pensando nela.

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 01/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T926136