EM ALGUM LUGAR
Depois de vários passos que incidem cansaço
Olho para os outros, e vejo que estão quase lá,
Mesmo cansado continuo, exposto ao desanimo
Crio animo, tenho que chegar.
Os lugares vão se distanciando,
Todos querem chegar
Ainda estamos vivos.
sensitivos e corajosos,
exaustos e impulsivos pela ânsia de chegar.
Os andantes e seus desejos,
Cada um com seu passo
No compasso de si mesmo.
A rota do destino
Sem destino
Cada um em um lugar,
Mas a liberdade nos juntam.
E os disfarces nos separam.
Nunca chegaremos juntos,
Os mais velozes não esperam
Pelos mais lentos.
Os mais fortes não esperam
pelos mais fracos.
Até a proteção que nos é dada é diferente.
Os anos passam enrugando peles
Destruindo trilhas
E ainda queremos chegar.
Em algum lugar
As almas vão se abraçar
Sem distinção pelo corpo
Que foi feio ou bonito,
Negro ou branco,
Vestido ou nu.
A pele crua desbota
Debaixo da terra
Perdendo suas cores
Seu brilho
Seu formato
Sua essência.