Flor vermelha
Olho re-olho
E deparo com um buquê
De flores vermelhas que enfeitam
A entrada da minha morada
Hoje decoram a vida
No amanha decoram
A morte, pra não deixa-la
Sinistra lúgrube
E sim demonstrar que
O fogo a paixão
Não morre...
Le baronas 01/04/2008