Agonizante Poesia Ilze Soares Na agonizante poesia, tentei escrever sobre o amor em forma do seu nome e da alegria que me fez ver um mundo melhor... Mas a dor travou os dedos e a desilusão matou os sonhos perdidos com a distância....