Despedir –se
Despedir-se do olhar a tua volta
Do ver como pano de fundo
As belezas da serra que
Contempla teu cotidiano
Como respostas as tuas
Necessidades e esperanças
Despedir-se dos amigos
conquistados a ferro e fogo
e os que vieram de mansinho
E foram ficando...colocando beleza
Em nossa vida
Despedir-se simplesmente
Despedir-se da cidade que o adotou
Como filho legitimo
que o preparou
Para o enfrentamento na
Busca de novos desafios
Incentivando a evolução
Despedir-se de amores correspondidos
De amores furtivos
Amores roubados
Madrugadas afins
Sentimentos desconexos
Mas enfim paixão
Despedir–se simplesmente
E levar junto de si
A alegria de ter experienciado
Momentos únicos
Que farão parte de uma historia
A minha própria historia...
Le baronas 01/04/2008