A vida e a diva
A vida e a diva
maria da graça almeida
A vida segue e não volta;
a diva vai muito além.
A vida dispensa a escolta;
a diva sem ela não vem!
A vida aos soluços não canta
o canto que a diva ensinou;
a diva decanta e espanta
o mal que da vida emprestou.