Sorriso de Gente
Sorriso de Gente
Vem... traz este sorriso.
Mostra o quanto teu olhar enxerga.
Vem... traz esterança de vida,
mostra como é bom ter paz no coração.
Vem... mostra neste teu sorriso lindo
a pureza de tua expressão
Deixa rolar comigo teu canto,
e quem sabe me encanto
e na luz de teu olhar eu
contemple a felicidade.
Vem... traz este sorriso inocente
mas repleto de sentimentos;
pois, já é sorriso de gente.