TU ÉS, O AMIGO (mensagem de Ano Novo)
Tu és, o amigo:
Tu és, o amigo...
o sonho, a realização.
a vida, tu és o amor.
tudo, que pedi e ganhei.
a minha esperança.
a minha inspiração.
a graça, a mim concedida.
a minha fé, a minha poesia.
o carismático, beija-flor
o guardião, de meus jardins.
a minha oração, no dia-dia.
meu Anjo da guarda.
a sinfonia dos pássaros.
o renascer, o alvorecer.
as noites, enluaradas, as estrelas.
o sol que brilha no firmamento.
as nuvens, a chuva, o arco-íres.
os, oceanos, a terra, nos deu luz.
enfim, és, o homem, o amigo.
aquele que, abrirá as portas.
Neste, ano a mais em minha vida.
meu mestre, meu guia.
pai de todos nós, nosso irmão.
nosso Senhor, pai de Jesus!