Dizeres

A lágrima que escorre

diz o meu viver

e infelizmente,

você não está aqui pra saber.

A voz vibrante

esconde:" Amo-te".

Ele é mais profundo

Que o maior dos oceanos.

O texto escrito

diz o que eu não quero dizer

mas será pra sempre

as palavras que nele conter.

Depois disso, não tenho nada a esconder.