*** SONHO REVERSO ***
Explosão no universo
Verso em uno
Forças ocultas
Montanhas em nuvens
Fogo no oceano
Degelo no deserto
Verso e Reverso
Mar nas entranhas
O vôo do pato
Assusta o cisne
Dois mundos
Pico da montanha gelado
Monte de feno encarpado
Burro falante
Pássaro ouvinte
Escrevo na água
Teu nome
E o sobrenome
Deságua
Na força do abraço
Derreto
No poder da palavra
Componho
Abro os olhos...
E sonho!!!