No meio do nada...

Quem

Sou

Eu

Parado

Pensando

No meio

Do nada

No meio

Do caminho

Sem pedra

Pra pular

Sem pedra

Pra atirar

Quem

Sou

Eu

Um ser

Sem ter

O que fazer

Pensando

Pensamento

Que não leva a nada

Nada que vá mudar

Está minha jornada

No caminho da minha vida

Com a cabeça inchada

De tanto pensar

Penso

Que pensar

Não dói

Mas, dói.

Ah! como dói

ABittar

poetadosgrilos